妊活 ルトラールを飲み終えて7日目です。茶おりが4日目と5日目にありましたが、その後は生理の気配がありません。茶おりから本格的な生理が始まるまでの日数と、検査薬を使うタイミングについて教えてください。 ルトラール飲み終わって7日目です。 4日目5日目に茶おりあってリセット来るなーと思っていましたが、それ以降来る気配ありません。 茶おり出てから何日くらいで本格的な生理🩸が始まるんでしたっけ🥺? 検査薬するとしたら10日目あたりですかね?💦 最終更新:5月27日 お気に入り 生理 ルトラール 検査薬 茶おり きなこもち。(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 人によります。排卵日はいつなんでしょうか? 5月27日 はじめてのままり🔰 それなら陽性でそうな気します!! 5月27日 はじめてのままり🔰 10日くらい遅れる可能性はありますね💦ただだいたい1週間以内くらいで生理くるだろうから陽性の可能性全然あると思います🤔 5月27日 きなこもち。 7日にクリニックで排卵確認済です! 5月27日 きなこもち。 お返事ありがとうございます! ルトラール服用後の生理って最大10日くらい遅れるんですかね😓 なにも症状ないので妊娠してる気はしないんですよね💦 5月27日 きなこもち。 いつもは茶おりから生理始まるので、今回はいつもと違って止まったのは気になりますが、、 もう少し待って来なかったら検査薬してみようと思います!🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それなら陽性でそうな気します!!
はじめてのままり🔰
10日くらい遅れる可能性はありますね💦ただだいたい1週間以内くらいで生理くるだろうから陽性の可能性全然あると思います🤔
きなこもち。
7日にクリニックで排卵確認済です!
きなこもち。
お返事ありがとうございます!
ルトラール服用後の生理って最大10日くらい遅れるんですかね😓
なにも症状ないので妊娠してる気はしないんですよね💦
きなこもち。
いつもは茶おりから生理始まるので、今回はいつもと違って止まったのは気になりますが、、
もう少し待って来なかったら検査薬してみようと思います!🥺