コメント
はじめてのママリ🔰
コストコの豚だとカナダ産ですよね
食べたことありますがめっちゃ臭いです。
牛肉はアメリカだと弾力の食べごたえがあるのが人気なので硬いものがランク高いです
なのでコストコに売ってるのは硬いですね
国産の豚もコストコは臭かったです
地元スーパーが安くて美味しいから買ってます😋
ママリ
コストコの牛肉買ったことありますが、臭みはわからなかったですが、硬くて美味しくなかったです😅
-
ママリ
私が買ったのは5年前ですが、冷凍しておく価値ないなぁって思いました😓
インスタとかテレビで紹介してる牛肉を買ってみると案外いけるのかもしれません🤔- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
硬いんですね、冷凍できないですかね😭
- 5月27日
ママリ
ロピアより全然臭いですよ!!
ロピアが無理なら無理だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ロピアも絶対ナツメグ入れるんですけどそれでも味付けで食べれるのと食べれないくらいのあります😭
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ大容量でまずいとキツイですよね💦
ちょっと焼肉用の肉で味見て無理そうなら買うのやめます😭
妊娠中から私もロピア臭く感じ始めた気がします
妊娠前に行った店と違うからなのかわかりませんが💦- 5月27日
-
ママリ
完全に無理ですね😂ひき肉とかもめちゃくちゃ臭いです、我が家もずっとコストコでしたけど最近はずっとロピアです。調理しちゃうのでそんなに臭み気になりはしないですけど、焼肉用の肉とかでさえも結構違うなーと思います。ロピアでも当たり外れありますけどね💦この間初めてロピアの肉臭く感じました。妊婦だからなのか😅
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
臭い肉は本当に苦手で硬い肉も顎弱くて苦手なので怖くなってきました