※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ🐼
雑談・つぶやき

何もしていなくても汗がダラダラになって来ましたね💦ロングヘアーの方に…

何もしていなくても汗がダラダラになって来ましたね💦
ロングヘアーの方に聞きたいのですが、みなさんは寝る時、髪はどうしていますか?縛って寝てますか?そのまま寝てますか?
私は、いつも途中で断念してショートにしていたのですが今回は頑張って肩にかかる位まで、伸ばす事が出来たので少し伸ばしたいなと思っています。

コメント

玲

三つ編みにしたりそのままだったりします!
そのままの時は髪の毛が首や顔にかからないように上にあげて寝てます!

• パンダ🐼

パンダ🐼

そうなんですね
    私はまだ三つ編みに出来る長さではないので暑い💦
    でも切りたくないし..って感じで悩んでます。
    やすこさんは、どの位の長さですか?

• 7月11日
  • 玲

三つ編みにできると楽ですよー!
    朝起きるとパーマ風になるのも好きです。
    今は胸のあたりまであるので暑いです(´-ω-`)
    今度の日曜日に結婚式があるので頑張って伸ばしましたが終わったらばっさり切ろうかなって思ってます🤣

• 7月11日
  • パンダ🐼

パンダ🐼

私は、ずーっとショートだったのですが、やっと肩にかかる位までになったので、一つ縛りがやっとです。
    私も、いつも冬場伸ばして今頃の時季にショートにしてしまうのですが、ちょっと切るのがもったいなくて..

• 7月12日
のんこ

束ねて寝てます。
でも、くくってるとこが痛くなると無意識にゴム外してねてますね(^-^)

• パンダ🐼

パンダ🐼

そうなんですね
    私はずーっとショートだったのですが今は伸ばしてる途中なので、切るのがもったいないので切るのを我慢してます。
    だから日中はタオルを首に巻いてるけど夜はなかなか眠れないくて..

• 7月12日