※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

突発性発疹の不機嫌舐めてました…😭今日から解熱し発疹が出始めました。…

突発性発疹の不機嫌舐めてました…😭

今日から解熱し発疹が出始めました。お昼頃から不機嫌モードに入って、夜はすんなり寝たと思ったら今ずっとギャン泣きしてます😭
今夜ずっとこれなのか…
窓とか閉めてるけど、隣の家の迷惑じゃないかとか気にしてしまいます💦
ママ抱っこー!!!ってずっと泣いてるのですが、抱っこしても全く泣き止まず暴れます。
妊娠中なのもあってお腹に足当たるの怖くてずっと抱っこできません。
普段癇癪とかない子なので対応がわからなすぎます。
放置して泣かせるのは良くないのでしょうか。
これが数日続くって怖すぎます😭

コメント

ママり

つい先週うちの子も突発やってます。
やーばいですよね。
とにかく我が家はジュースや果物で一旦落ち着かせて機嫌を損ねないようにうまーく誘導して、、みたいな感じでしたがどこに地雷があるかもわからずほんとにお手上げでした。
3.4日続きます、、💦💦💦
もう仕方ないので7.8分離れて泣かせたあと抱っこする?とまた聞きに行ったりするとすんなり受け入れてくれたりくれなかったり。。

ちなみに今は手足口病でまた発熱しています笑
お互い頑張りましょう!
寝られる時にお母さんもしっかり休んでくださいね!