義親が日曜日のお昼に毎回家に来ます。こちらの都合とか全く考えないみ…
義親が日曜日のお昼に毎回家に来ます。
こちらの都合とか全く考えないみたいです。
次来たら迷惑だと私からガツンと言っちゃって良いですよね?
義母はうちの子の容姿の悪口を言ってきたり、私が産後うつになった時にあざ笑うような発言をしてきたので「もう義実家には行きません!」と伝え、連絡先もブロックしました。
しかし、孫の顔を見たいようで毎週日曜日のお昼になると家に訪問してきます。
義父がインターホンを押してきて、私が出るとその後車から義母が降りてきてしれっと義父と一緒に家に入ってきます。
義母がインターホン押しても私が出ないってわかってるようで、義母は車で隠れてます。
最近は怖いので日曜日はなるべく外出するようにしていますが、帰ってきてインターホンの履歴を見ると義父が映っています。
ベランダに孫にあげるプレゼントを置いて行ったこともあり、ベランダに侵入した形跡もあります。
ドアの前にプレゼントを置くではなく、ベランダに置いていくのが怖いです。
たぶん外からベランダ越しで家の中覗いたりしてると思います。
次家いる時に来たらブチギレて良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人は使えないかんじですか?
義父に連絡つくなら、「次勝手に来たり、敷地に侵入した場合警察に通報させていただきます。」と伝えます。
はじめてのママリ🔰
あまり当てにならないです💦
むしろ旦那が伝えても、義親は「はーい😊」って感じで全く気にしてないです。
私は義父の連絡先知らないので、次来たら直接言ってやろうかと思います。
ちなみに住所教えてないのになぜか知ってました。
怖いですよね😱