子育て・グッズ 今日の夜ごはん夫がいなくてヤッホイと思っててきとーにうどん作ったら… 今日の夜ごはん夫がいなくてヤッホイと思っててきとーにうどん作ったら小1男子それぶち撒けて わたし生理前だからかイライラして敷いてたジョイントマット数枚捨てて そしたら下の年中女子がお茶ぶち撒けて なんかもうマット全部捨てようってなって 2人も気まずい感じ醸し出してて なんだか何もかもうまくいかなくてわたしはため息とかついちゃって雰囲気悪くしちゃったけどわたしのせいではないと言い聞かせて今から皿洗います 最終更新:5月26日 お気に入り ジョイントマット 夫 生理前 うどん お茶 男 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント