コメント
はじめてのママリ🔰
もしかして骨格ウェーブじゃないですか??
骨格ウェーブあるあるです!骨格で検索するとウェーブ向けのデニム出てきますよ!😊
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように、骨格ウェーブで骨盤や大転子が張ってるのかもしれませんね💦
私は骨格ウェーブでさらにケツデカなのでお尻周りがダッボダボのしか履けません😅
はじめてのママリ🔰
もしかして骨格ウェーブじゃないですか??
骨格ウェーブあるあるです!骨格で検索するとウェーブ向けのデニム出てきますよ!😊
はじめてのママリ🔰
上の方が仰るように、骨格ウェーブで骨盤や大転子が張ってるのかもしれませんね💦
私は骨格ウェーブでさらにケツデカなのでお尻周りがダッボダボのしか履けません😅
「デニム」に関する質問
ポムルのヒップシートの色で迷ってます!黒かピンクにしようと思ってるのですが、ピンク持ってる方いらっしゃいますか?汚れとかどうですか🥹? 普段はデニム、黒、白、グレーの服が多いです!
子どものデニムの色落ちがひどいです。子どもに着せる前に、おしゃれ着洗剤で手洗いしましたが、信じられないほど濃い色の水が出てきます💦4回繰り返しても全く変わりません。同じような経験ある方、返品できましたか?バ…
綿100のデニムを購入しましたが、若干キツいです。 綿100は履いてるうちに馴染むと言いますが、洗うとリセットされますか?毎回洗ってもそれなりに馴染んでくれますか? デニムでも何でも1回履いたら洗いたい派です… 色…
その他の疑問人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
ウエストは多分70くらいで
68のものを選んだんですけど
おしりがつっかえました😇🍑