はじめてのママリ🔰
めちゃわかります笑笑
1人目の時なんて1日に何枚も撮ってたけど、3人目は撮ってない日もよくあります😂
ママリ
下の子は減りがちですよね🫣感動が薄れるのもありません🤫?〇〇できた!みたいなの1人目のときは全部撮ってたのに🤫
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります笑笑
1人目の時なんて1日に何枚も撮ってたけど、3人目は撮ってない日もよくあります😂
ママリ
下の子は減りがちですよね🫣感動が薄れるのもありません🤫?〇〇できた!みたいなの1人目のときは全部撮ってたのに🤫
「2人目」に関する質問
産後2人目の話し合いって、いつからしましたか? またピルを飲まれていてやめたら妊娠しやすかったとかありますか? 産後直後なこともありメンタル弱っていますので、強い言葉はご遠慮ください。 まだ産後3週間なのです…
現在1歳半の息子います。 私は4月に出産して1ヶ月検診まで家で2人目の育児に専念しています。そして夫は育休中で家の事や1人目育児を主にやってもらっています。 息子は毎日保育園に通っています。 今日保育士より夫がお…
頭の形についてです。。 頭がすごーい長いのですが💦 長頭症??ですか??? それとも普通ですか?成長過程的な?? 2人目になっても頭の形だけは気になってしまって💦 後身長が曲線よりもぐんと下の方で体重は曲線の真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント