雑談・つぶやき 初めての妊娠で子宮外妊娠をしてしまいました。卵管に着床していたよう… 初めての妊娠で子宮外妊娠をしてしまいました。 卵管に着床していたようで片方の卵管を切除しました。 子宮外妊娠の疑いが出た時点で涙が止まりませんでした。 2年間不妊治療をして来て初めて陽性だと知った時は本当に 嬉しかったし、自分でも妊娠できる力はあったんだと喜びました。 妊娠して無事子供が産まれることは奇跡なんだと今回実感しました。 またチャンスが巡ってきますように。今度は迷わず子宮に着床してくれますように。 最終更新:5月26日 お気に入り 不妊治療 子宮外妊娠 着床 卵管 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント