はじめてのママリ🔰
37週に入ってから水通しして、その数日後に生まれてきました(笑)
最悪乾燥機にかけてもいいですし、まだ梅雨入ってないと思うので3週間の間でどこかは晴れるはず!!🤩
Mi🐱
2人目の時、面倒くさすぎて何もせず出産しました笑
入院中に旦那に全部丸投げしてやってもらいましたw
はじめてのママリ🔰
37週に入ってから水通しして、その数日後に生まれてきました(笑)
最悪乾燥機にかけてもいいですし、まだ梅雨入ってないと思うので3週間の間でどこかは晴れるはず!!🤩
Mi🐱
2人目の時、面倒くさすぎて何もせず出産しました笑
入院中に旦那に全部丸投げしてやってもらいましたw
「初マタ」に関する質問
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
下ネタです⚠️苦手な方すみません。 みなさんの旦那様は、キスだけで勃ちますか?? 唐突ですみません。(;_;) 私は現在初マタ9ヶ月です。 お腹の赤ちゃんが気になるからということと お互いもう赤ちゃんが心配なので 挿…
初マタ妊娠7ヶ月です。 そろそろ出産準備をしようかなと思っていますが、何から手をつけたらいいのか分からず、これは生まれた日から使うよ!って物を教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント