コメント
ママリ
長女が去年満3歳児入園しました!
思い返しても園側から事前に話を聞いていたもので用意するものは大体大丈夫でしたが、強いていうと布パンツは買い足しました!
家ではトイトレが完了していましたが、園ではまだ先生に尿意を伝えるのが難しかったらしく、布パンツで行かせてもおもらしがあったので…園に置いておくパンツ含めた着替えは買い足しました!!
雑巾はいまのご時世100均の方もいるので気にされなくても大丈夫だと思います🙆🏻♀️
ママリ
長女が去年満3歳児入園しました!
思い返しても園側から事前に話を聞いていたもので用意するものは大体大丈夫でしたが、強いていうと布パンツは買い足しました!
家ではトイトレが完了していましたが、園ではまだ先生に尿意を伝えるのが難しかったらしく、布パンツで行かせてもおもらしがあったので…園に置いておくパンツ含めた着替えは買い足しました!!
雑巾はいまのご時世100均の方もいるので気にされなくても大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「生活」に関する質問
夜勤や不規則な生活している 会社員(正社員)の旦那さんいますか? 仕方ないし体きついのはわかるんですが 本当にねてばかりで😓 とくに、眠いのはわかるんですが、 たとえば休日子供が家にいる時間帯も 自室ではなくリ…
保育園で噛まれたり等、何回程度ありますか? 次女が4月から保育園に通っていて、この4ヶ月ほどで噛まれた回数3回、押されて転んで頭をぶつけたのも1回あります。1歳児クラスだし、大きな怪我もないし、逆にうちの娘が…
犬を手放したことがあるかた。 シングルになり、ペット可の家を借りることが金額的に難しいです。 お世話も毎日散歩に行けない時もあります。 15歳で、引き取ってもらえるでしょうか。 また、どんなところに保護してもら…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます🤍
布パンツ!盲点でした、確かに買い足し必要ですね🙌🏻🙌🏻
おむつが完全には取れていなくて、まだまだトレーニングパンツなので、普通の布パンツも用意しておきます!
雑巾の件もありがとうございます☺️🤍