お出かけ 小3の子供がおります。映画館についてです。お子さんが、子供達だけで映… 小3の子供がおります。 映画館についてです。 お子さんが、子供達だけで映画に行かれたことありますか? 親が映画館までは連れていき、中で見るのは子供達のみです。 子供が約束をしてきたのですが、 小3ではまだ早いような気もします😰 たまに映画館で、親御さんが中まで入って子供達が座るのを確認した後に外に出られるのを見かけます。 どこの映画館でもそれは可能なのでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 親 映画 はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 小1の時、子供たちだけで映画見に行きましたよ!どこの映画館でも可能だと思います。 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか✨ ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか✨
ありがとうございました😊