妊活 化学流産後、どれくらいで生理が来たか教えてください。妊娠検査薬の結果が薄く、早く生理が来てほしいです。 化学流産してからどれくらいで生理がきましたか? 今予定日から10日すぎており、 妊娠検査薬の線がくっきりではなく薄いので化学流産なのかなとおもってます。 それなら早く生理きてほしいのになと思って😢 参考に教えて頂きたいです。 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント もふ 私は、生理予定日すぎてもなかなかこないので、検査薬をしたところうっすら陽性。 その後真っ白陰性になってから2日後にきました。 ただ、人によっては1週間くらい遅れる方もいるみたいです。 5月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ うっすら陽性から陰性になるまでどれくらいでしたか?😢 質問ばかりすいません。。 5月27日 はじめてのママリ🔰 今日もうっすら陽性で 茶色いおりものが出ており化学流産かなぁ、、、と思ったり。。😢 色々教えてくださりありがとうございました😭 5月27日 もふ うっすら陽性から陰性になるまで2日でした😂とほほ、、ってかんじです。 うっすら陽性でた!となって 念のため2日後にもう一度!ってときに陰性になってて、 あ、、化学流産か、、となりました。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
うっすら陽性から陰性になるまでどれくらいでしたか?😢
質問ばかりすいません。。
はじめてのママリ🔰
今日もうっすら陽性で
茶色いおりものが出ており化学流産かなぁ、、、と思ったり。。😢
色々教えてくださりありがとうございました😭
もふ
うっすら陽性から陰性になるまで2日でした😂とほほ、、ってかんじです。
うっすら陽性でた!となって
念のため2日後にもう一度!ってときに陰性になってて、
あ、、化学流産か、、となりました。