妊活 化学流産してからどれくらいで生理がきましたか?今予定日から10日すぎ… 化学流産してからどれくらいで生理がきましたか? 今予定日から10日すぎており、 妊娠検査薬の線がくっきりではなく薄いので化学流産なのかなとおもってます。 それなら早く生理きてほしいのになと思って😢 参考に教えて頂きたいです。 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント もふ 私は、生理予定日すぎてもなかなかこないので、検査薬をしたところうっすら陽性。 その後真っ白陰性になってから2日後にきました。 ただ、人によっては1週間くらい遅れる方もいるみたいです。 45分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント