※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
家族・旦那

質問ではないのですが、2人目出産にあたって入院中は夫と1歳10ヶ月の子…

質問ではないのですが、2人目出産にあたって入院中は夫と1歳10ヶ月の子の2人きりの生活になります😊
基本食事もお風呂も寝かしつけも私でママじゃなきゃダメなことが多く心配ですが、その反面楽しみです😊
日頃家事や買い物、遊び相手や洗車、私や子供のご飯を作ってくれたり色々やってくれる夫で感謝はしていますが、夜勤もあり休日以外はワンオペ、休日は少し自由な時間をあげたりしていて面倒を任せても月に1回あるかどうかで半日や1日くらいだったので…
 1日とはいわず数日、育児の大変さをより感じてもらえるかな?とちょっと楽しみにしていますw同じ方いないですか?😹
育休は3ヶ月とってくれるので入院生活美味しいご飯に綺麗な部屋に…産後身体が落ち着くまではゆっくりさせてもらおうと思いますw出産怖いですが入院生活が楽しみです😹

コメント