あまね
長女は予定日に破水しましたが陣痛こず誘発して4日過ぎました!
長男は予定日3日前に生まれましたが次女は予定日3日過ぎて産まれました😂
ママリ🔰
1.2.3人目超過で4人目が予定日前日でした🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は41w1dで誘発になりましたが、2人目は予定日前日に生まれました!
あまね
長女は予定日に破水しましたが陣痛こず誘発して4日過ぎました!
長男は予定日3日前に生まれましたが次女は予定日3日過ぎて産まれました😂
ママリ🔰
1.2.3人目超過で4人目が予定日前日でした🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は41w1dで誘発になりましたが、2人目は予定日前日に生まれました!
「予定日」に関する質問
1.5歳がいます! 上の子の幼稚園の仲良しのお友達いて もうすぐ予定日みたいです。(弟くん年少) 前に、夏休み早いうちに家だったら遊べそうだから 大丈夫そうだったら遊びましょう!と誘って くれてましたが、連絡はこ…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント