子供の💩漏れやオムツ替えの時に他に💩が付いてしまったのを気付かずにし…
子供の💩漏れやオムツ替えの時に他に💩が付いてしまったのを気付かずにしばらく過ごしてしまっていたという経験ある方いますか😂??
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
あります!笑
おむつ変えた後もしばらく臭って、またしたのかな?と確認するもなし、なんでだろなぁと下を向くと自分のトップスの裾部分についてました。笑
疑ってごめんね〜ってなりました😂
子供の💩漏れやオムツ替えの時に他に💩が付いてしまったのを気付かずにしばらく過ごしてしまっていたという経験ある方いますか😂??
み
あります!笑
おむつ変えた後もしばらく臭って、またしたのかな?と確認するもなし、なんでだろなぁと下を向くと自分のトップスの裾部分についてました。笑
疑ってごめんね〜ってなりました😂
「オムツ替え」に関する質問
車でオムツ替えされる方いますか? 旦那が子どもでも外でオムツ替えるのはちょっと……って言われたのが気になってます💦 その時はもうオムツ替えできる所が遠くズボンもおしっこが漏れていてすぐ変えなきゃって思って車の後…
夜通し寝た子供のオムツ、普通はすぐに交換しますよね?? 夫はうんち出てなかった件まだ変えてないーっと、便が出てないからという理由でボットボトのオムツを変えないんです😇何度も20時からずっと履いてるんやし、オム…
産まれたての赤ちゃんってほぼ寝てるって思ってた。 ミルク飲んでおむつすっきりしたらほぼ寝てるって。 もちろん、ミルク飲んでそのまま寝ちゃう事も多いけど、 夜中は特にミルク飲んでもオムツ替えても泣いちゃう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疑ってごめんね😂たしかにw
臭うほどということは割としっかりした量の💩が付いてしまっていたんですか🥹??