コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育って本当大変ですよね💦メンタルも体力も
私も子ども生まれる前は早く子どもと一日中過ごしたいなあなんて思ってたけど実際は本当に大変でした😣
はじめてのママリ🔰
自宅保育って本当大変ですよね💦メンタルも体力も
私も子ども生まれる前は早く子どもと一日中過ごしたいなあなんて思ってたけど実際は本当に大変でした😣
「保育」に関する質問
昨日退院して帰ってきました。 初日から旦那は残業でいないため昨日は徒歩1分の実家に泊まりましたが2歳の娘はお泊まり気分なのでテンション上がって寝付くのが遅い&起きるの早いで全く疲れはとれず。 今日は自宅で2人を1…
上の子1歳半の男の子で現在2人目妊娠中です。 自宅保育の皆さん何して過ごされてますか? 外に連れて行きたいけどもうだいぶ暑いのと、妊娠中なのもあり体的に少ししんどくて旦那の休みの日か夕方しか出られてません😭外に…
子供って疲れすぎたりしたら発熱することありますか? 3歳7ヶ月の子供ですが、風邪症状そんなにないのに発熱して昨晩は38.6度まであがりました。 4月から幼稚園入って毎日16時まで預かり保育で、ここ最近土日もずーっとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからは毎日家の中だけで過ごすのも罪悪感を感じてしまいます💦
保育園に入れて働くほうが子供も自分も幸せかもしれません、、