※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

昨日の出来事です。長男が学校終わり義母宅で待たせてもらっています。…

昨日の出来事です。
長男が学校終わり義母宅で待たせてもらっています。
いつも私は仕事が16時までなので終わり次第義母に今から次男の保育所にいきます。と連絡を入れます。そのあと保育所をでるときも連絡を入れます。
昨日は保育所に今から行きます。と連絡を入れたあと実母から少しだけ寄って欲しいと言われたので5.10分だけ寄りすぐ次男を迎えに行きました。保育所について次男を受け取ってから義母から電話があり「今どこなん?」と聞かれ「今から保育所でるところです💦」と伝えると「遅ない? 私17時までに病院行きたかったんやけど?」と言われ、はなからそのことも聞いておらずだったのでえ?と思いながら慌てて長男を迎えに行きました。
ついてからすぐランドセルを受け取り義母は長男にまたねぇ〜!と伝え、「一か八かで病院いくわ」の一言を残して去って行きました。
旦那も出張中だったのでとりあえず伝えようと思い連絡を入れました。
義母にも落ち着いてからLINEで謝罪LINEをしました。
返事は「はーい」のみ。
そーゆ人だとは前から分かってはいますが人としてどうだろうか…と多々思います。

コメント