コメント
ママリ
1〜2時間ですねー!
今日は2時間までいかないくらいで帰りました!
ままり
1時間くらいでしたね〜🤔
きりくら
4時間くらいいました😊
ママリ
1〜2時間ですねー!
今日は2時間までいかないくらいで帰りました!
ままり
1時間くらいでしたね〜🤔
きりくら
4時間くらいいました😊
「支援センター」に関する質問
発達ゆっくりさんのママさん、支援センターとか行くの辛くないですか?😢でも家にいるのも鬱々するので行ってみたんですけど、普通に発達してる子をみて羨ましくなりました、、。 上の子と比べ明らかに発達遅れ違和感あり…
今まで皮膚科で処方していただいた保湿剤を使わせていただいていたのですが、市販の化学物質が入っていないものの方が良いのでしょうか? 今日支援センターで助産師さんに相談したところそのようなことを言われました。 …
みなさんは支援センターを頻繁に利用してますか?💦 今10ヶ月なのですが、今まで1回しか利用してなくて、来月からは保育園が始まります。 離乳食始まる前までは授乳が不規則だったのと、離乳食始まってからもアレルギーチ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中に行く事が多いですか?💦
ママリ
私は午前中が多いです!
1歳5ヶ月ですが、朝が早くて💦
9時に行って11時とかに帰って
ご飯食べてお昼寝してます😌
10ヶ月くらいだとまだ離乳食とかミルクとかでなかなか難しいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
午前中に寝る事も多くてなかなか行けないんです😭
私も人見知りで勇気がでなかったのですが、今日突然行ってみようと思い、午後から1時間ちょっと行ってみようと思います😂
ママリ
支援センターは無理して行く場所じゃないので、ママさんが行けそうならで大丈夫です☺️
私も7〜10ヶ月くらいのときは夏だったのもあり行ってませんでした☺️
行ってみようと勇気が出たならぜひ行ってみるのもいいですね☺️