コメント
ママリ
1〜2時間ですねー!
今日は2時間までいかないくらいで帰りました!
きりくら
4時間くらいいました😊
退会ユーザー
1時間くらいでしたね〜🤔
ママリ
1〜2時間ですねー!
今日は2時間までいかないくらいで帰りました!
きりくら
4時間くらいいました😊
退会ユーザー
1時間くらいでしたね〜🤔
「支援センター」に関する質問
4歳の子が毎回トイレに行くのが嫌なのか我慢してギリギリで行きます… 今日も支援センターに行ったら何回か行く?とかいても出ないと言って過ごしてたら帰る時には流石に行ってきてと言ったらたまたまズボンが脱ぎづらく…
これって愛情不足なのかな? 支援センターなどでよく会う顔見知りのお母さんや、人当たりが良くて優しそうな人がいると、娘がその人の膝に座りたがったり、「手を繋いで」と言ってずっとついて回ったりします😂 親子でや…
早生まれ4ヶ月の息子と支援センターに行ってきました。 初対面のママが近づいてきて 「4ヶ月?普通より小さいですよね?」 「学年一緒ですよね、なのにこんなに違うんですね」 とうちの子は大きいでしょ!みたいな話を…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私は午前中が多いです!
1歳5ヶ月ですが、朝が早くて💦
9時に行って11時とかに帰って
ご飯食べてお昼寝してます😌
10ヶ月くらいだとまだ離乳食とかミルクとかでなかなか難しいですよね!
ママリ
支援センターは無理して行く場所じゃないので、ママさんが行けそうならで大丈夫です☺️
私も7〜10ヶ月くらいのときは夏だったのもあり行ってませんでした☺️
行ってみようと勇気が出たならぜひ行ってみるのもいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
午前中に行く事が多いですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
午前中に寝る事も多くてなかなか行けないんです😭
私も人見知りで勇気がでなかったのですが、今日突然行ってみようと思い、午後から1時間ちょっと行ってみようと思います😂