お金・保険 1月中旬に出産したのですがまだ産休手当が入ってない方いらっしゃいます… 1月中旬に出産したのですがまだ産休手当が入ってない方いらっしゃいますか😭今月入るだろうなって思ってたのに入らない…会社に確認するか迷うのですがまだ早いですか?あと1ヶ月くらい待つべきですかね… 最終更新:5月26日 お気に入り 産休手当 出産 会社 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 私の話で恐縮ですが、先週の金曜日に電子申請して、昨日に承認され、明後日までに入金予定です。 質問者さんの申請を会社が郵便でしていたとしてもあまりに遅いので、今の段階で会社に聞いても良いと思います😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今日会社に確認取ってみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日会社に確認取ってみます!