子育て・グッズ 5.4.2歳にひらがな教えるのにおすすめの方法ありますか?5歳児は発達グレ… 5.4.2歳にひらがな教えるのにおすすめの方法ありますか? 5歳児は発達グレーであ、う、い、お、し、つ、まではかけます!4歳児はなぞり書き程度ならかけます😌2歳児はにぃに達がやってるから自分もやりたいって感じです☺️ 最終更新:39分前 お気に入り 2歳児 4歳児 おすすめ ひらがな 5歳 発達 年子3kids(28)(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手っ取り早いのはこどもちゃれんじでしたね🤔 2時間前 年子3kids(28) こどもちゃれんじなんですね!私も良さそうと思っていたんですが、うちの子達飽きてすぐやらなくなりそうで😭 長男は特に俺できないからやりたくないってすぐ諦めるタイプで🥹 1時間前 はじめてのママリ あいうえおでんしゃじてんという絵本よかったです🚃 41分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(28)
こどもちゃれんじなんですね!私も良さそうと思っていたんですが、うちの子達飽きてすぐやらなくなりそうで😭
長男は特に俺できないからやりたくないってすぐ諦めるタイプで🥹