※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ベストではなくてもベターを探そうって、ずっと前の日記に書いてて、ええこというなあ自分って励まされた😂笑!

ベストではなくてもベターを探そうって、ずっと前の日記に書いてて、ええこというなあ自分って励まされた😂笑!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいこと言ってるじゃないですか☺️私も励まされました👍🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストアンサーありがとうございます😊✨
    日記を書いているところも素敵ですね☺️私は4月から始めた日記が三日坊主なので久々に書きます🤣

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事で経験したことない内容のことをしないといけなくて、毎日迷ったり自信なくて苦しい時期に書いてました☺️💦励みになったなんてとても嬉しいです✨️

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1ヶ月間以上とんだり、ほんとに気がむいた時にしか書いてないです😂自分の気持ちを言葉にするのはあとから読んでも楽しいです✨️笑

• 5月27日