ベストではなくてもベターを探そうって、ずっと前の日記に書いてて、ええこというなあ自分って励まされた😂笑!
ベストではなくてもベターを探そうって、ずっと前の日記に書いてて、ええこというなあ自分って励まされた😂笑!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいこと言ってるじゃないですか☺️私も励まされました👍🌟
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいこと言ってるじゃないですか☺️私も励まされました👍🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます😊✨
日記を書いているところも素敵ですね☺️私は4月から始めた日記が三日坊主なので久々に書きます🤣
はじめてのママリ🔰
仕事で経験したことない内容のことをしないといけなくて、毎日迷ったり自信なくて苦しい時期に書いてました☺️💦励みになったなんてとても嬉しいです✨️
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月間以上とんだり、ほんとに気がむいた時にしか書いてないです😂自分の気持ちを言葉にするのはあとから読んでも楽しいです✨️笑