コメント
メロ
事情によるかもしれませんが、うちは全然食べない(口開けない)ので進まずです!
でも形状だけは月齢に合わせてますよ💡
どんな事情か聞いてもいいですか?
ぱんなこった
9ヶ月後半です!
うちは7ヶ月あたりから1ヶ月間下痢で離乳食ストップしてました、形状はビンのベビーフード7ヶ月のを潰して与えてますが、ほとんど食べません(・・;)
遊び食べするし初期のものでもかなり食べムラがあります😵
-
みかん
コメントありがとうございます!
うちの子も、ちょっと食べたらもう遊びたいというか、ごちゃごちゃしだしてもういいやってなっちゃいます。
母乳だけでもいいのかなとか、いずれは離乳食をちゃんとしないといけないのにと、気が焦ってます。- 7月12日
-
ぱんなこった
私も今妊娠中で体がだるく、遊び始めたらめんどくさってなってしまいます😅量は食べなくても一応3食与えようとはしてますが、出掛けたりしたら、なかなかできないですね(;´_ゝ`)
でも大人が食べてるものに興味津々なので、もう少し成長したら一気に食べてくれるようになるんじゃ?と思ってます😣- 7月13日
-
みかん
妊娠中は大変ですよね(>_<)お体大事にして下さい!
お互い良い方向へいくように思っときましょ!ぼちぼち頑張りましょうね!- 7月13日
みかん
コメントありがとうございます!
上の子に手がかかり、精神的にも疲れてやる気が出ないというか気力がありません(>_<)情けないです。