妊娠・出産 17週です。性別判定お願いします!女の子にも、男の子にも見える気がしま… 17週です。 性別判定お願いします! 女の子にも、男の子にも見える気がします…🤔 矢印がお股部分です! 最終更新:5月26日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 男の子 性別判定 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳0ヶ月) コメント 栗まんじゅう先輩 どっちにも見えますね😳!! 娘2人のエコーは、矢印の付け根?にあるもっこりしたモノはなかったですが👀ただ、この角度でとんがり🍌は見えないですが… 次回までそわそわしちゃいますね😊 5月26日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね!私も同じように思ってました! 次回までドキドキです〜😆 5月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね!私も同じように思ってました!
次回までドキドキです〜😆