涙もろいママのことどう思いますか?😭私がめちゃくちゃ涙もろくって保育…
涙もろいママのことどう思いますか?😭
私がめちゃくちゃ涙もろくって
保育参観でみんなで歌を歌ったんですけど
チョイスが卒園式に歌うような曲、、(にじ)
もうそれだけで涙が、、
卒園式でもないし、絶対泣く場面ではないから
恥ずかしくてその歌を歌ってるあいだ
壁の掲示板をひたすら読むと言う行為で
涙を止めてました。笑
目はウルウルしてたんですが、バレてないと思います!笑
こういう別に泣かなくても、、みたいな場面でも泣きそうになるのが本当にやめたい。笑
こんなんで泣いてるママいたら引きますよね?😭
また、涙もろいママ、、どうしてますか?😭
- はじめてのママリ
ぽちゃ
私も涙もろいです!!
年々酷くなってます🤣🤣
子供の成長を感じるだけで泣きそうになるので、私も違う方向みて考え事してます🤣🤣🤣
🌱
全然回答にならないんですけど、めちゃくちゃわかります😭😭!!
わたしも同じ状況だったらたぶんうるうるしてると思います。笑
耐えようにもなんか鼻がツンときちゃうんですよね🥺笑
去年保育園の運動会で年長さんの組体操を見た時も若干涙出ました。ちなみに知ってる子とかは1人もいませんww
どうにもならないのでわたしも多分何か気を逸らして耐えると思います😂😂
はじめてのママリ
私もこの間、保育参観できみイロ歌ってるの聴いてうるうるでした🥺
私はもう子どもの歌声だけで毎回泣きそうになって恥ずかしいです😂
子どもたちの声って不思議な力あるなぁ!って思ってるんですけど、周り見たら普通に聴いてて、あれ?🤪って感じです😂😂
ままくらげ
すでにこの「にじ」の文字で卒園式を思い出して涙が流れてます😭
一人で電車に乗ってて聴いてた音楽や、ふと見えた景色で涙目になるくらいには涙腺が緩いです。
なんて事ない景色一つ、子供の仕草一つで泣けてしまうので、恥ずかしい〜と思いながら俯いたり上を仰いで誤魔化してます😂
参観で泣くのは良いと思います✨
小さな事でもずっと見守ってきた子供の外で成長した姿はグッと来ますよ🥹
今だに小学校の参観の発表でウルウルしてます🥺
退会ユーザー
素敵だなって思いますよ(*^^*)
私もうるうるします💦
泣いているママさんとか見ると、あったかい家庭なんだろうなぁってほっこりします!
はじめてのママリ🔰
わたしもめちゃくちゃ涙脆いので、そういうママさんいたら安心します😂
今度娘の初めての保育参観があるのですが(1歳児)普通に泣く気がします笑
ただどんなふうに園で過ごしてるか見るだけなのに笑
はじめてのママリ🔰
感受性豊かなんだなぁと思います!
私は全く泣かない冷めた人間なので羨ましくもあります😂
引くとか全然ないです!
コメント