※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

個人の習い事で先生の産休育休や都合で4.5ヶ月教室が休みってあるあるで…

個人の習い事で先生の産休育休や都合で4.5ヶ月教室が休みってあるあるですか……???

こういう場合があると頭の片隅にありながらも個人のところに習いに行っているのですか💭?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのピアノ教室の先生は産休育休で4ヶ月ほどお休みでしたよ!
あるあるかは分かりませんし始めた時はそこまで考えてませんでしたが、若い先生なのでそりゃそういうこともあるよなって笑
むしろ産後3ヶ月から再開したんですが、座りっぱなしになるし骨盤大丈夫かな?って心配になりました😂

ベテランの先生ははベテランの先生でで病気や親御さんの介護等でお休みになったり辞められたりする可能性もあるので個人教室に通うならある程度仕方ないなって思います😌