※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

今10w2dなのですが、皆さん何週で性別確認できましたか?上二人が女の子…

今10w2dなのですが、皆さん何週で性別確認できましたか??

上二人が女の子なので、出来たら男の子だといいなぁと思っています(◍ ´꒳` ◍)
男の子だと女の子より早く性別がわかる!!と聞いた事ありますが、どのくらいでわかるものでしょう(*˘︶˘*).。.:*♡??

コメント

はじめてのママリ

16wまで女の子と言われて、20wで男の子かも?、24wで私にも分かるくらい男の子でした!
早めに分かると聞いてたので思ったより遅かったなぁ、本当に隠してる場合あるんだなって感じです。

ママリ

17週でシンボルが見えて「わかる?男の子だね〜」と言われました😁✨
念の為、次の検診でも確認してから家族にジェンダーリビールしました!

ままり

今回は14週で男の子とわかりました😊

yu---si♡

数週がほぼ同じで思わずコメントしちゃいます🤭笑

上の子が男の子ですが、14w4dでエコー検診の際、自分であ、🐘や。と思った瞬間に先生からちんちんやわこれー。て言われました笑笑

男の子超絶可愛いですよ😍🩷