妊娠・出産 R先生の判定が難しいと感じています。似たような経験をされた方はいますか?性別が確定したのは何週後でしたか? R先生の判定について 16wの動画を送ってみたところ、 めちゃめちゃ判定が難しいです。男児にしては陰茎がとても小さく、女児の可能性もあります という回答だったのですが、同じような方いらっしゃいますか?😂 もしいらっしゃったらその後何週くらいで確定しましたか?また、どちらの性別だったか教えてください🙇♀️ 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 動画 男 R先生 ママリ(妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり こんな感じで女児でした! 5月26日 ママリ ありがとうございます!なるほど〜7割くらいになるとほとんど当たるんですね! 私今日も動画送ったらこんな感じで!わかるのはまだまだ時間かかりそうですよね😂 5月26日 ママリ 私も一回目の依頼の時ほとんど同じ回答でした!女の子かな〜!?😊1度依頼するとずっと気になってしまって😂 本当にどこで判断してるのか素人目にはまったくわからず、R先生すごいです! 私も次こそわかると良いのですが、、! 5月26日 ママリ ありがとうございます😍次こそ〜!!!✊´- 5月26日 ままり 性器写ってないのに強いていえばと言われて当たってました😊 すごいですよ笑 私は16週で完全確定でした! 5月26日 ままり 早く分かるといいですね🥺💕︎ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!なるほど〜7割くらいになるとほとんど当たるんですね!
私今日も動画送ったらこんな感じで!わかるのはまだまだ時間かかりそうですよね😂
ママリ
私も一回目の依頼の時ほとんど同じ回答でした!女の子かな〜!?😊1度依頼するとずっと気になってしまって😂
本当にどこで判断してるのか素人目にはまったくわからず、R先生すごいです!
私も次こそわかると良いのですが、、!
ママリ
ありがとうございます😍次こそ〜!!!✊´-
ままり
性器写ってないのに強いていえばと言われて当たってました😊
すごいですよ笑
私は16週で完全確定でした!
ままり
早く分かるといいですね🥺💕︎