コメント
ママリ
もういい大人ですしいちいち報告はしてません😌
家建てるんだーとかは話したけど、土地やハウスメーカーとかは何も相談しなかったし何も言われませんでした🙌🏻
ちなみに、夫は義両親との仲は最悪、私は両親とは仲良しです◎
義両親には家を建てたことすら言っておらず、共通の知り合いからバレて何やら怒鳴ってましたが🤣
はじめてのママリ🔰
お金援助してくれるなら言いますけど、してくれないなら別に反対されようが関係ないです!
うちは援助ないので言わなかったし義両親は今まで1円も出さないのに口出してきましたけどシカトしました笑
-
はじめてのママリ🔰
シカトしてから、関係はどんな感じですか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
両親には事前に言いました💦
うちは夫が婿入りしてるのもあり義実家はそんなに厳しくないんですが、実家(特に父)がめちゃくちゃ厳しいです😮💨
墓や代々のご先祖様を大事に、女は地元に…みたいな化石のような人です💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
言うのはいいんですがね、、そのあとが問題です😣面倒で家なんていらないて思うぐらい笑。。旦那側が、長男だからどうこうがあります、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなり奔放な兄が居ますが、兄も買う前に報告はしてましたね💦
うちも援助は受けてませんが、
手も出るし毒親って言っていいくらい、ほんっとうにややこしい父親なので事後報告なんて怖くて出来ないです。
ママリさんの場合はもうまるっと旦那さんにお任せで良いんじゃないでしょうか。
揉めてるところに首突っ込んだらややこしくなりそうです。- 51分前
はじめてのママリ🔰
それがいい大人が通用しません、、特に私の方💦
旦那側がこじらせるのはどうでもいいんですがね、、
ママリ
家を建てることについて、旦那さん側の意志を心配?尊重?されてる感じなんでしょうか🤔??
嘘も方便じゃないけど、旦那の方は旦那が話してるから心配しなくていいよーで終わらないんでしょうか😂