コメント
3ママリ🔰
アルヴェルとかですか?
2列目の真ん中と端にチャイルドシート2つつけてたら窮屈でないですか。。。
うちは、ヴォクシー8人乗りだったので、アルヴェルのように2列目広くなかったから、チャイルドシート真ん中は不安定だし、狭かったので、両サイドにチャイルドシート乗せて、真ん中にブースターだけで長男か、私が真ん中に座ってました。
なので、ママリさんは酔うなら助手席で子ども後ろ3人という方法なような気がしますが。。。
ママリさんのお子さんほど小さい子は真ん中に乗るのは我が家的には不安な気がするので、ママが我慢して乗るか、長女さんを乗せるか。。。のような気もします。
はじめてのママリ🔰
うちもヴォクシーです!シートベルト式だったので前までは2列目真ん中に息子乗って
はじに娘のジュニアシートつけて乗れてました!
後ろ3人も良いですよね😭ありがとうございます!!
3ママリ🔰
高速乗ったりするとどうしても旦那の補助で私が横にいた方が良かったり、、、babyの横にいすぎると抱っこしてもらえると思って大泣きすることがあったので、我が家は子ども後ろ3人で一緒でした😊
テレビも好きなものを前と後ろで変えれて旦那も満足だったし、結構大きくなるまでそれでしたね😊
だんだん子ども3人で悪いことしたりお菓子分け合ったりして楽しそうです😊
はじめてのママリ🔰
私は隣に乗っててもアホすぎて補助すらできないです🤣🤣
えー後ろ3人可愛いですね🥰❤️
テレビもついてるので3人で見てるの想像したら可愛いです✨
3列目はもうほぼ使って無いですか?🥺
3ママリ🔰
アタシも全然何も出来ないですけど、、、何かあった時にイラっとする旦那を見たくないだけですよ〜😊
周りの空気が悪くなるのが嫌なガキンチョ旦那なのでw
3人でDVD取り合いにもなりますが仲良く順番決めてみてました😊
三列目は6人以上乗らない限りほぼ使ってないですね。。。
子どもが大きくなってきたら使うかなぁーって思ってたけど、、、乗り降りめんどくさくって結局、2列目までですねw
はじめてのママリ🔰
そういうタイプなんですね!笑
それは先回りして行動しないと空気悪くなるやつですね🥹笑
えー可愛いです❣️
ヴォクシーの8人乗りの3列目は乗るのだるいですよね!分かります!笑
子供ならそのまま乗り越えられそうですが🤣
3ママリ🔰
子供乗り越えてますよねw
よく三列目は上げて自転車や三輪車、BBQ道具積んでますが、子供が勝手に座席乗り越えてやってきますw
大きくなると7人乗りでもいいかなぁーって思ってるけど、うちは3人子供産む前提で2人目出産前から8人乗り買って子供を3人後ろに並ばせるって決めてました😊
チャイルドシート&ジュニアシートって普通の大男並みに幅をとるのが難点ですよね。。。