家事・料理 保育園から1才過ぎたら加熱していない牛乳を飲ませるように言われたので… 保育園から1才過ぎたら加熱していない牛乳を飲ませるように言われたのですが、最初は小さじ1からの方が良いですか?料理で加熱して使った事はあります。 最終的にどのくらい飲めせて大丈夫ですか? おすすめの牛乳教えてください 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 おすすめ 夫 牛乳 熱 料理 ママリ コメント ボンレスハム ウチはいきなりマグに注いでまとまった量あげてました。 特に牛乳のこだわりはないですが、おいしい牛乳とか少しいいヤツ買った記憶ですw 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント