※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の弟さん夫婦なのですが、お酒が大好きで特にお嫁さんがお酒大好き…

旦那の弟さん夫婦なのですが、お酒が大好きで
特にお嫁さんがお酒大好きです。

妊娠中に飲めなかったこともあるので、産んで1週間後から週に一回は祖父母に預けてベロベロになるまで夫婦で飲みに行っているみたいです。

いくら祖父母がいるとは言え、かなり甘えすぎなのでは無いかなと思ったり、まだ生後1ヶ月ですし何があるかわかりません。
夫婦揃ってタバコも吸っているみたいです。
外に飲みに行かずとも、2人して家でもかなりお酒を飲んでいるみたいです。万が一子供に何かあったらの事を考えるとベロベロになるまでは飲めないなと思うのですが、それはあくまでも自己責任な訳で。

私の考えが固すぎるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どう考えてもあなたの言ってる事が正しいですし、よくそんな生まれたばかりの子を預けてまでベロベロになるまで飲み歩きたいと思えるなと驚きます!

祖父母も同じ分類の人間なら、ちゃんと面倒見なさい!ということを言わないでしょうし、孫を預かりたいんでしょうね〜😇