はじめてのママリ🔰
普段のご飯と同じような感じですかね🤔
たとえばおにぎりとか卵焼きとかは、一口サイズにしなくても齧りとれたのでそのままのサイズで入れてましたが、お野菜は細かく切ったりして入れてました!
はじめてのママリ🔰
普段のご飯と同じような感じですかね🤔
たとえばおにぎりとか卵焼きとかは、一口サイズにしなくても齧りとれたのでそのままのサイズで入れてましたが、お野菜は細かく切ったりして入れてました!
「1歳」に関する質問
1歳〜小学生の子どもがいて賃貸の2階に住んだことのある方お話聞きたいです🙇♀️ 1.メリットデメリット 2.困ったこと 3.トラブルはあったか 4.窓から落ちないようになどの対策はしていたか? いいなと思う物件があるので…
妊活、仕事について相談させてください 4月に子どもが1歳になり仕事復帰しました。 できたら、2人目を来年度までに出産したいと思っています。 ただ、転職をしたいとも思っています。 現実的に2人目を出産し、育休明けて…
愚痴を聞いてください… 夫と私も両方フルタイムで働いていて、私はリーダーの業務で出社もよくあります。 子供が1歳になり保育園に通いだしてから、よく風邪を引くようになって大人にうつるのですが、 夫が風邪がうつると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント