※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

21時です。この時間に窓を開けた状態で戸建て隣人の子供がギャハギャハ…

21時です。
この時間に窓を開けた状態で戸建て隣人の子供がギャハギャハ笑ってたら皆さん気になりますか?
我が家は締め切ってますが高気密な家じゃないので普通にうるさくてイライラしてるんですが、私が短気すぎますか🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの年齢によります!
2.3歳くらいならそこまで気にならないですが、それ以上の子ども声は可愛さよりうるささが勝ちます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    たしかに…!
    5歳の子です〜!
    うちの子たち寝てるので起きるほどじゃないけどうるさいなぁって思ってしまって😂
    そんなに騒ぎたいなら窓閉めてくれよと😇
    あんまりいい印象がないご家庭なのでそれもプラスされてるかもです😇

• 35分前
☃️

頻度とか声量にもよりますが、笑い声だけならそんなに気にならないかもです。奇声はめちゃくちゃイライラします!!
1回気になっちゃうと気になりますよね😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    窓閉めてくれりゃ聞こえないので気にならないんですが、笑い声を聞いて、あぁこの時期が来たなぁと思いましたね😂

• 34分前