妊娠・出産 産後1ヶ月で膣周りにぶつぶつを感じていますが、痛みやかゆみはありません。同じような経験をした方はいますか。ナプキン使用でかぶれた可能性はありますか。 不快に思われたらすみません🙇♀️ 産後1ヶ月経つのですが、膣の周りが触るとぶつぶつがあるような感じです 会陰切開したので怖くて自分のお股見れません😭 痛くもかゆくもないのですが同じような方いますか…? 悪露が終わったと思ったらすぐ生理来たので1ヶ月半ぐらいずっとナプキン生活なのでかぶれたんですかね…? ちなみにまだ夫とは営んでないので、性病ではないと思うのですが🙄 最終更新:5月26日 お気に入り 生理 悪露 会陰切開 産後 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント く 私もいまだに見れません🥲 出産前と形状が変わった感じがあります😹 縫ってるからですかね🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 というか自分の見ることないですよね💦余計見れなくて😱 5月26日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診終わってしまって😵 まあ痛くも痒くもないので問題ないかなと思うんですけど💦 5月26日 く 1ヶ月健診で内診ありますか? その時に問題なければ大丈夫だと思います🥹 私異常な怖がりなのでたぶん1年くらいしないと見れないです😹 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
というか自分の見ることないですよね💦余計見れなくて😱
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わってしまって😵
まあ痛くも痒くもないので問題ないかなと思うんですけど💦
く
1ヶ月健診で内診ありますか?
その時に問題なければ大丈夫だと思います🥹
私異常な怖がりなのでたぶん1年くらいしないと見れないです😹