ディズニーについて質問です!来週平日にランドに行きます。マジカルミュ…
ディズニーについて質問です!
来週平日にランドに行きます。
マジカルミュージックワールドを観たいと思っていて10:55の1回目の回のDPAを購入する予定です。
ただ朝早くからの開園待ちはできなくて8時くらいに並ぶ感じになると思います。この場合1回目の公演のDPAって売り切れてることが多いでしょうか。
またもし売り切れてエントリーも外れた場合
13:45の回にしようかと思っているのですがハモカラと時間が被ります。ハモカラにするかMMWにするか悩みます。
2歳の娘と行くので娘が喜ぶ方がいいかなと思っています。
もしこの時間だとどちらがおすすめですか。
ディズニー好きの方アドバイスください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
マジカルミュージックワールドのDPAは、早くても10:00くらいに完売なので、朝から入園するなら買えます🙆♀️
ハモカラかマジカルミュージカルワールドか、は好みなので、難しいところですね😅
マジミュはショーとしての完成度が高いので親が見ても満足度高いです。ただ、シアター系のショーなので静かに見るように気をつけたり、ぐずっても動けないというのがあります。
ハモカラは停止がないですが、たくさんのキャラクターが出てくるので楽しい。ただやや単調に感じるかも。パレードなので、好きなように待てて観れるのが良いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝から入園するのでまずは希望回のDPAとれるよう願います、、…
娘の年齢とかで考えると多分パレードのほうが自由度高いので良さそうですね😌詳しく教えてくれて参考になりました!