その他の疑問 大分市保育園落選通知の書類の名前、タイトルはなんですか?大分市はみん… 大分市 保育園落選通知の書類の名前、タイトルはなんですか? 大分市はみんな "利用調整結果通知書”ですか? 利用調整を出したらこうなるんでしょうか?🫣 同じ質問がありましたが回答が消えていたためすみません😭 最終更新:52分前 お気に入り 保育園 名前 大分市 うなる はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じタイトルで書類届きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!利用調整出されましたか…🫣? 1時間前 はじめてのママリ🔰 出すか迷って結局出さなかったです! 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出さなくてもこのタイトルなんですね!😂安心しました!ありがとうございます!笑 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!利用調整出されましたか…🫣?
はじめてのママリ🔰
出すか迷って結局出さなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出さなくてもこのタイトルなんですね!😂安心しました!ありがとうございます!笑