妊娠・出産 38週です!後期に入る前から恥骨痛はあったんですが今ほんっとに酷くて酷… 38週です! 後期に入る前から恥骨痛はあったんですが今ほんっとに酷くて酷くて痛すぎます💦 左側の恥骨です💦 恥骨痛あった方こんな酷かったですか? 歩けないほど痛いです💦 最終更新:15分前 お気に入り 妊娠38週目 恥骨痛 m(妊娠38週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 歩けないほど痛くてもういつ陣痛くる?!と思ってたら、歩けないほどだったのは1日だけで、安静にしてたらおさまりましたよ! 38分前 m 私もう毎日痛くて💦 じっとしてたら痛くないんですけどウォーキングしたり座って立つととんでもなく痛くて😢 37分前 はじめてのママリ🔰 上の子いると難しいかもですが、なるべく痛い動きをしないようにするしかないと思います😣おさまりますように! 29分前 m ありがとうございます! 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私もう毎日痛くて💦
じっとしてたら痛くないんですけどウォーキングしたり座って立つととんでもなく痛くて😢
はじめてのママリ🔰
上の子いると難しいかもですが、なるべく痛い動きをしないようにするしかないと思います😣おさまりますように!
m
ありがとうございます!