はじめてのママリ🔰
排卵が11日12日13日辺りなら可能性ありますが3日だったら可能性ないかと。
生理予定日には反応するかと思います!
はじめてのママリ
ほぼ可能性はないかな〜と思いますが心配ならいつしても妊娠してたら陽性は出ると思います!
私は今は妊娠希望ではないので一応すぐ検査します!
はじめてのママリ🔰
排卵日前の行為、かつ排卵日が確定していることが前提ですが、生理予定日二日前には反応してました!
はじめてのママリ🔰
排卵が11日12日13日辺りなら可能性ありますが3日だったら可能性ないかと。
生理予定日には反応するかと思います!
はじめてのママリ
ほぼ可能性はないかな〜と思いますが心配ならいつしても妊娠してたら陽性は出ると思います!
私は今は妊娠希望ではないので一応すぐ検査します!
はじめてのママリ🔰
排卵日前の行為、かつ排卵日が確定していることが前提ですが、生理予定日二日前には反応してました!
「生理」に関する質問
小学四年生の娘がいます。子供が作られる過程について、すでに知っている子がいて(股と股をつけるみたいな)それを聞いた娘が「ママたちもそうしたの?」と聞いてきました。これがタイミングかなと思い、肯定した上で卵…
旦那は長距離のため土日のどちらかしかいません。 断乳して1ヶ月がたちます。なかなか妊娠しません。 頻度は土日で1.2回、 平日たまーに居る時、 長期休みはほぼ毎日です。 生理は、営みを再開してから28日周期てきてま…
健康診断のとき生理中って嘘ついたらバレますか!?😇 生理中だと検便しなくていいらしく⋯ 検便したくないです😇😇😇 尿検査の数値とかで生理じゃないってバレたりしますかね!?😇😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント