ファッション・コスメ 産後ダイエットの気合いを入れるためにサイズの小さい服を買うのってあ… 産後ダイエットの気合いを入れるためにサイズの小さい服を買うのってありですか?😅 妊娠前はMサイズでしたが、かなり太ってLサイズになりました、、、 めちゃくちゃ可愛い服がSとMしか展開がなく、何としても元に戻るぞ!という気持ちを込めてMサイズを購入するか迷います😭 ちなみに目標-17kgです🥵 最終更新:22分前 お気に入り 産後ダイエット 妊娠前 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです💖 私はそういうの頑張れなかったでコツコツして25kgくらい痩せましたが🤣 36分前 はじめてのママリ🔰 25kg…!すごいです!!✨ もし差し支えなければ、どのくらいの期間で、どんなことをして痩せましたか?🥹 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25kg…!すごいです!!✨
もし差し支えなければ、どのくらいの期間で、どんなことをして痩せましたか?🥹