子育て・グッズ 授乳時間から2時間30が過ぎ起きて泣き出したのでまだ寝るかな〜と思い抱… 授乳時間から2時間30が過ぎ起きて泣き出したのでまだ寝るかな〜と思い抱っこしてゆらゆらしても泣き止まず、仰け反り、なら沐浴してミルクにしよ〜と思って沐浴中も保湿中もこの世の終わりかぐらいギャン泣きでミルク飲ませると途中でむせたのか吐き戻し結局30ミリぐらい残し寝ちゃいました😅 なんだったんだろ、眠かったのかな? 最終更新:5月25日 お気に入り ミルク 授乳時間 沐浴 吐き戻し 保湿 ギャン泣き 初マタ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント