子育て・グッズ 皮膚がよく荒れちゃうのでアレルギー検査を勧められ卵、牛乳などアレル… 皮膚がよく荒れちゃうのでアレルギー検査を勧められ卵、牛乳などアレルギーが見つかりました😭 卵まだ挑戦してなかったのでよかったです。 お子さんでアレルギーあるかたいらっしゃいますか? どのような症状がありますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 症状 牛乳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 子供ふたり、卵アレルギーです! 上の子は下痢、下の子は蕁麻疹でした! 5月25日 ママリ 上の子は1歳まで除去、下の子は1歳半まで除去しました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 2人ともなんですね😭 そういえばヨーグルトあげた時下痢っぽかったです。 アレルギーでもその食材あげるようにしてますか?それとも全くあげないですか?🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は1歳まで除去、下の子は1歳半まで除去しました!
はじめてのママリ🔰
2人ともなんですね😭
そういえばヨーグルトあげた時下痢っぽかったです。
アレルギーでもその食材あげるようにしてますか?それとも全くあげないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます😭