※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃすぬ🥨
雑談・つぶやき

ファミクラストア行きたいって思ったら優先入場券取らなきゃ行けないのか…来月分取れるかなあ😭😭😭

ファミクラストア行きたいって思ったら優先入場券取らなきゃ行けないのか…
来月分取れるかなあ😭😭😭

コメント

カフェラテ♪♪

自由に行きたいですよね😭

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

平日の昼間なのに自由に入れないなんて悲しいです😭😭😭
    展示スペースも応募しても当たらないし…
    悲しすぎます😭😭😭😭

• 5月25日
なあぴっぴ

平日なら入場券なくても入れましたが土日なら必須ですね🥺💦

• こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

今日の13時の時点でwebで確認したら優先入場券持ってる人のみになってて、今週いっぱいの優先入場券は終了してたんです😭
    なので平日昼間に行っても入れないと思ったんですけど…行けそうですかね🥹

• 5月25日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

激混み必死の渋谷です😂
    そうなんですね🥹
    調べたら規制かかっててもちょっと待てば入れるとも見たので行ってみます!
    ありがとうございます✨

• 5月25日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

渋谷ですかね?☺️
    基本予約不要で、入店規制かかったら優先チケット持ってる人のみって感じなので、チケット持ってない=絶対入れないではないです🥺

昼間だともしかしたら規制かかってる可能性もありますが平日なら比較的入りやすいはずです〜!

• 5月25日