コメント
rose♡
私は8wですが、昨日突然出血し、茶色いおりものになって出て来ました。
腹痛は一切ありません。それから出血もなくなりました。
でも、心配で病院にいくと切迫流産の可能性があるといわれ、現在自宅で安静にしています。
明日病院に行ってみたほうがいいと思います(>人<;)
今日は安静に過ごしてくださいʚ♡ɞ
rose♡
私は8wですが、昨日突然出血し、茶色いおりものになって出て来ました。
腹痛は一切ありません。それから出血もなくなりました。
でも、心配で病院にいくと切迫流産の可能性があるといわれ、現在自宅で安静にしています。
明日病院に行ってみたほうがいいと思います(>人<;)
今日は安静に過ごしてくださいʚ♡ɞ
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
早速ありがとうございます!
そうなんですね…やはり少し心配です💦
明日少し様子を見て、電話して行った方が良ければ行ってみたいと思います。
ありがとうございます!
あんあん
あたしも妊娠がわかってから、すぐに出血しました💦
病院に電話すると、数日前に無理しなかった?と聞かれ、普通と変わらない生活をしてるのに……と思ったところでした😅
さら
そうなんですね(>人<;)
出血は、鮮血ですか?やっぱり無理するとダメなんですね。上の子がいるので、どうしても抱っこしたりしてしまってます。それが原因ですかね。あんあんさんは普通と変わらない生活されてたんですね。それ以降は大丈夫でしつか?
あんあん
出血はおりものに血が混ざってるようなものでした(;゚Д゚)!
重いもの持ったり伸びたりするのもいけないみたいですね😵
無理しないで下さいねと病院から言われましたが、どこまでが無理かわからないし、仕事が幼稚園の先生なので子供たちと遊ばなきゃいけないしで、悩みました💦
それからは大丈夫でしたが、ちゃんと心臓動いてるか心配でしたょ😭