コメント
♡
爪研ぎして中のスポンジ出されたので厚手のカーペットにしてます🥹
はじめてのママリ
カラズの厚手マットおすすめです!
ニトリの薄手のプレイマットもありますが、爪研ぎされて穴あきまくりです。笑
-
m 1/9出産
カラズ、初めて聞きました!
検索してみます🔍
ありがとうございます😊
やっぱり爪研ぎされますよね…🥹- 5月26日
♡
爪研ぎして中のスポンジ出されたので厚手のカーペットにしてます🥹
はじめてのママリ
カラズの厚手マットおすすめです!
ニトリの薄手のプレイマットもありますが、爪研ぎされて穴あきまくりです。笑
m 1/9出産
カラズ、初めて聞きました!
検索してみます🔍
ありがとうございます😊
やっぱり爪研ぎされますよね…🥹
「プレイマット」に関する質問
子供の寝るところ、どうしていますか? 生後7ヶ月、今はリビングにベビーベッドを置き、親はその近くに布団を敷いて寝ていました。 そろそろベビーベッドが狭くなってきたので次どうするか考えています。 案①リビングの…
フローリングに室内ジャングルジムを置いている方、下にどのようなマットを敷いていますか? •大きさ/厚み •商品名 •使い心地(ズレないか等) オススメがあれば教えて欲しいです🙇♀️ リビングには、ジョインマットは掃除…
ベビーサークルでテレビまわりだけなど囲っているご家庭の方、プレイマットやラグは敷き詰めてますか? 今までマットをサークルで囲んでたのですがつかまり立ちをし始めて手狭になってしまって、テレビ周りとキッチンゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m 1/9出産
やっぱりそうですよね🥹
ベビー用プレイマットはお値段もしますし、カーペットでもいいかなと思いました💡ありがとうございます😊