※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
その他の疑問

ジモティーについてです。私は500円で商品をお譲りしました。指定した受…

ジモティーについてです。
説明下手ですが聞いてください。

私は500円で商品をお譲りしました。
指定した受け取り場所ではなく、系列店舗の場所に相手の方が行ってしまい、指定時間に会えなかったです。

なので、駅に変更しましょうと伝えましたがその間も「公民館」「接骨院」などと、今いる場所の位置を言われました(ここに来いと言う意味です)

私は、そっちまでいくのは無理だから駅なら行ける!どうする?と聞くと、「北口」とだけ‥「駅に来てくださるんですね?何時になりますか?」と伝えるとしばらく返信なまま「もうついてますけど??」と、、何時と聞いたんだから答えてくれなきゃこっちも移動などができませんでした!💦

とりあえず向かって取引すると、こちらは普通に対応しているのに受け答え全くなし、ドアもバンっと強く閉めてビューンとスピード出して帰って行きました。
元々向こうが場所を間違えたのに何だその態度は?!と思いながらも、話も通じないし態度も怖くて、なにより対面で会ってしまったので逆恨みされそうで怖いです。

相手の車のナンバーは認識済みです。
さすがに殺人事件などにはならないですよね、怖くて😭

コメント

ママリ

ジモティーはほんとハズレが多い🤦🏻‍♀️その場で何か言われたり何かされたりはないんですよね??そこまでする人ならその場で何かしてきそうですけど…🫠

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!
    追記ですが、評価133件ついてて全部いい評価だったんです、だから尚更態度酷くてなんでってなりました😭

何も話すことなくぱっぱと終わらされたので、私の車のナンバーはバレていないと思います。

• 41分前
はじめてのママリ🔰

ジモティーあまりやらないほうがいいですよ。殺人事件などはならないと思いますが、やはり知らない人とのやりとりになるので

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます。
    追記ですが、評価133件ついてて全部いい評価だったんです、だから尚更態度酷くてなんでってなりました😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    それならしんらいしちゃいますよね、、

• 33分前
yh marna

さすがに考えすぎです
大丈夫です

考えてもストレスになるだけなので
アホだな〜と思って忘れて下さい

ジモティじゃなくて
メルカリなど会わずにできる取引に変えた方がいいと思います
変な人が多い世の中ですから

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます。

考えすぎですよね、ありがとうございます😭アホ野郎!!と思って忘れます、、

• 40分前
  • yh marna

yh marna

その評価つけた側もアホばっかりです...(笑)

• 36分前
はじめてのママリ🔰

家バレしてないのならよっぽど大丈夫だと思いますけど…
ジモティーってほんと頭おかしい人いてびっくりしますよね

• くるみ

くるみ

コメントありがとうございます!

一応その場に10分くらい待機してなんこか寄り道して後ろにも周りにもいないこと確認して家に帰りました😭

• 40分前