子育て・グッズ 福岡市東区の香椎、千早、香住ヶ丘周辺の保育園事情を教えて欲しいです… 福岡市東区の香椎、千早、香住ヶ丘周辺の 保育園事情を教えて欲しいです。 通ったことある方、もしくは見学行かれたことある方 どんな小さな情報でも良いので教えてください!🙇♀️ ⬇️気になってる園は 香椎保育園 香椎ぶんか保育園 御幸保育園 香住ヶ丘保育園 あかりのこ香住ヶ丘園 綾杉保育園 他にもオススメの園やオススメポイント デメリット等(布おむつで面倒など)あれば教えてください! 最終更新:5月25日 お気に入り 保育園 布おむつ オススメ 福岡市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント