※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
子育て・グッズ

子供の靴ってお下がりさせますか?長ぐつ、スノーブーツ、サンダルなどで…

子供の靴ってお下がりさせますか?
長ぐつ、スノーブーツ、サンダルなどです

ほとんど履いてないので勿体ないと思ってしまって💦
加水分解起きてないならお下がりさせますか?

コメント

。

我が家はさせないですね🤔
ほとんど履いていなくても、その子その子で
足の形とか違うと思うので、、🤔

というより、私がお下がりさせたくない!っていうのもありますが🤭笑

k

普段のスニーカーはお下がりしないですが、その3つはお下がりしてます🥺!

もろもろもろん

普通の運動靴は、履いているうちに足の形にあっていくので、あまりお下がりさせないほうがいいと言いますよね🤔
とはいえ、予備の靴としてお下がりさせるつもりです😅

長靴とかは履く頻度も違いますし、季節的なものをわざわざ買うのももったいないので、お下がり予定です!

べべ

2〜3回程度しか履かなかったものはお下がりさせようと思いますが、ワンシーズン履いてしまったものは靴に履き癖ついちゃってるのでお下がりなしにしようと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

1歳〜2歳の時に使ってて、あまり汚れとか目立たないものはお下りさせてます!
園で避難靴として持って行ってた靴なんて、ほぼ履いてないし、、、って感じです。

はじめてのママリ🔰

普通の靴もサンダルもめちゃくちゃお下がり使ってます💧
長靴はちょうどサイズが合うのがなくて買いました…

姉妹のまま

履いた回数5回未満とかのものならお下がりに回します!

すぅー

みなさん!コメントありがとうございます😭✨