コメント
ままり
何かがあるのかも…しれませんね😂
けど、ママリさんにとっては
なんてことない可能性もあります🤔
もしくは、色んな人に面接に来て欲しくて上記の記載をしているけど
採用する基準が厳しくて誰も採用されずにいるのか…
とにかく気になる求人がある時は応募する一択です!!
応募消えたら心残りになるので😂
もし、ママリさんに合わなければ辞めればいいだけです🙆♀️
ままり
何かがあるのかも…しれませんね😂
けど、ママリさんにとっては
なんてことない可能性もあります🤔
もしくは、色んな人に面接に来て欲しくて上記の記載をしているけど
採用する基準が厳しくて誰も採用されずにいるのか…
とにかく気になる求人がある時は応募する一択です!!
応募消えたら心残りになるので😂
もし、ママリさんに合わなければ辞めればいいだけです🙆♀️
「求人」に関する質問
パソコン超苦手なんですが、夏休み明けたらパート始めたいので求人でよく見かける「パソコンの基本操作できる人」になりたいです!🥲 パソコンは持ってないんですがおすすめの本とかありませんか? あと、基本操作ってWo…
結婚してから、パートを始める勤務先が どこもフルタイムを求めてきます😅 いやいや、私は短時間でいたい… フルタイムが欲しいなら、 それで求人出したらいいのに… 全力でいけないから、短時間なのに😭 長く続けたいの…
土日祝休み、9:00~16:00の事務、未経験オーケー資格年齢不問子育てに配慮します急な欠勤もOK扶養内OK 条件がよいことばかりかいてる求人があるんですが、逆に怪しいと思ってしまいます。 大手求人サイトはチェックがき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その会社の営業職だけはやめておけといわれてるところで、事務だけホワイトとはいかないのかなと思ったり😂ほんと、入ってみないとわからないですよね…
ままり
営業職はどこもキツイですからね💦
でも、事務でブラックとしたら…サービス残業とか?セクハラ?お局のイジメ?
やっぱり自分が内部に入らないことには分かりませんね😂
全て憶測になるので🥹
面接の時に空気が合わなさそうとか
なんかヤバそうと感じれば採用連絡の時に辞退すれば良いですし☺️
何故、ずっと募集出てるのか面接に行ったら納得するかもしれないですよ(笑)
私は昔、年金機構の受付事務?だったかなー面接に行ったら
所長が物凄く熱量の有り余ってる人で
ママリさんには向上心を持ってうんたらかんたら〜行く行くリーダーになった時、年上の部下が出来ても大丈夫?とか
共に戦おう!!的な凄い期待を寄せてくる感じで…
隣に座ってた副所長は苦笑い😅
この職場で所長は浮いてるんだろうな〜って感じました(笑)
私は現状維持、ステップアップはお断りしたいタチなので空気感合わないな〜と思って採用辞退した事があります(笑)