ままり
私はリャオ絵本の前半を
0歳児に買い与えて、音声ペンで
読み聞かせをしています。
普通に高校英語がでてきますが
面白いですよ〜!
小4でしたら、うちのチビちゃんよりもより絵本を楽しめるのではないでしょうか☺️
学校のテストでいい点を取るだけなら
教科書にでてくる、言葉を覚えればいいだけなので、
質問者様がどこを目指して、教育したいかにもよるかと思います☺️
ままり
私はリャオ絵本の前半を
0歳児に買い与えて、音声ペンで
読み聞かせをしています。
普通に高校英語がでてきますが
面白いですよ〜!
小4でしたら、うちのチビちゃんよりもより絵本を楽しめるのではないでしょうか☺️
学校のテストでいい点を取るだけなら
教科書にでてくる、言葉を覚えればいいだけなので、
質問者様がどこを目指して、教育したいかにもよるかと思います☺️
「勉強」に関する質問
優等生タイプの男の子、幼少期もやはりお利口でしたか? うちの兄が小さい頃から反抗期とかもなく、勉強も良く出来、京大出て今は裕福な生活してるんですが🤣 私の息子も今3歳ですが男の子のよく聞く大変さは全くないです…
小学生の娘がいます。 子供の支度が遅かったり、宿題になかなか取り掛からなかったりするとイライラしてしまいます。 なので言葉も強くなる、娘も反発する…で険悪になります。 私は子供の時から親にあれこれ言われたこと…
会社で辞めさせるように仕向けられている気がします 時短社員は不要と、なにかと粗探しされ理由付けられ希望していない部署へ異動命令 しかし異動先でもほとんど仕事はない、上司は見て見ぬふり放置プレイ 社内ニートめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント